ОТЗЫВЫ О продуктах
города инвесторов

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Инкубатор Пассивного Дохода

Здравствуйте. Меня зовут Александр Белов. Мне 51 год, индивидуальный предприниматель, г. Новосибирск. Идея пассивного дохода меня привлекала и интересовала давно. Вкладывал деньги в ПИФы через Сбербанк, искал информацию про акции и облигации, слушал различных специалистов в сфере фондового рынка. Когда мне попала на глаза информация о Сергее Бризе, а было это в 2019 году, я погуглил о нем и мне понравилось все. Совершенно все в его подходе к фондовому рынку и к своим клиентам. Через Город Инвесторов я узнал о первом наборе в Инкубатор Пассивного Дохода и купил курс.

 

От учебы у Сергея Бриза я в полном восторге. Все подается четко, грамотно и доходчиво. Шикарное сопровождение кураторов. Автоматически я был приглашен в Мастер Клуб Сергея Бриза в Телеграм-чат, с возможностью напрямую задавать вопросы по фондовому рынку и конечно же получать на эти вопросы ответы. На курсе ИПД я научился самостоятельно ориентироваться в казавшихся раньше такими непонятными и сложными Акциях, Облигациях и других активах рынка. А тем более Американского! Учеба на ИПД началась в конце 2019 года (октябрь/ноябрь), а уже в декабре я получил свои первые дивиденды! Их, моих первых дивидендов, было совсем немного, чуть меньше 30 центов, это был мой успех. Я действовал по методике из курса и с каждым месяцем мой пассивный доход увеличивался.

 

Мои ощущения — мне показали печатный станок денег. Научили на нем работать и еще подсказывают, как лучше и больше напечатать денег

 

Александр Белов

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Оставьте отзыв о наших продуктах